【奋楫扬帆 赓续前行】阿尔斯特学院传达学习学校第三次党代会精神

2024年01月13日 22:18 文、图/阿尔斯特学院 点击:[]

1月13日上午,阿尔斯特学院召开院理论学习中心组(扩大)会议,传达学习学校第三次党代会精神。会议由学院党委书记贺涛主持,学院全体教职工参加。

会上,贺涛领学了第三次党代会党委工作报告、纪委工作报告,并结合学院工作实际对学院贯彻落实党代会精神提出明确要求。他指出,全院师生要充分认识学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的重要意义,作为今后一个阶段的重要政治任务,迅速掀起学习热潮。全体党员干部要对照党代会工作部署,主动认领任务,切实将党代会确定的目标任务细化实化为有力的工作举措,求真务实、真抓实干,推动学院高质量发展。

大家一致认为,学校第三次党代会是学校在“三步走”发展战略“奠基期”圆满完成、“复兴期”开局起步的重要节点召开的一次十分重要的会议,会议全面总结了学校在过去六年所取得的成绩,描绘了未来五年乃至更长一个时期的宏伟发展蓝图,振奋人心、催人奋进。大家纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到学校第三次党代会精神上来,将智慧和力量凝聚到落实党代会各项决策部署上来,团结奋进、苦干实干,为答好“教育强国、科大何为”的时代问卷贡献阿尔斯特力量。

(核稿:贺涛 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】物理学院传达学习学校第三次党代会精神 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】轻工学院召开学习宣传学校第三次党代会精神专题会议