【奋楫扬帆 赓续前行】教务处组织学习传达学校第三次党代会精神

2024年01月14日 11:47 文、图/教务处 点击:[]

1月13日,教务处召开专题会议,组织传达学习学校第三次党代会精神,会议由教务处处长杨海波主持,教务处全体干部职工参加会议。

会上,杨海波领学了第三次党代会工作报告和纪委工作报告。结合教务处工作实际,就落实报告、细化工作任务进行了安排部署。他要求,要把认真贯彻落实第三次党代会精神作为当前中心任务,号召全体干部职工坚定信心、开拓进取、真抓实干持续深化教育教学改革,为推动学校高质量发展、谱写“双一流”建设新篇章作出更大贡献。

大家一致认为,第三次党代会是学校在“三步走”发展战略“奠基期”圆满完成、“复兴期”开局起步重要节点召开的一次十分重要的大会。党委工作报告擘画了学校未来五年的发展蓝图,令人鼓舞,催人奋进。大家表示,将立足岗位,努力工作,不辜负学校的殷切期望。

(核稿:杨海波 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】环境学院传达学习学校第三次党代会精神 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】咸阳校区管委会直属党支部组织党员认真学习传达学校第三次党代会精神