【奋楫扬帆 赓续前行】环境学院传达学习学校第三次党代会精神

2024年01月14日 14:37 文、图/环境学院 点击:[]

1月12日,环境科学与工程学院(碳中和科学与技术学院)在712会议室召开专题会议,传达学习学校第三次党代会精神,学院党委委员、班子成员、纪委委员、教师代表参加会议。会议由学院党委书记李广明主持。

会上,李广明传达了校党委书记樊建武同志在党代会上所作的题为《强基固本 蓄势赋能 为推动学校高质量发展 谱写“双一流”建设新篇章而努力奋斗》的党委工作报告,学院纪委书记王念东传达了题为《忠诚履行职责使命 坚定不移正风肃纪 为谱写学校高质量发展新篇章提供坚强保障》的纪委工作报告,李广明领学了学校第三次党代会关于党委工作报告、纪委工作报告的两个决议。会议强调,学习宣传贯彻学校第三次党代会精神是学院政治生活中的一件大事,更是学院当前和今后一个时期的重要政治任务,全体师生务必要全面、系统、深入学习,务必要完整、准确、全面领会,确保学习入脑入心、学深学透、见行见效,切实把思想和行动统一到学校第三次党代会精神上来。院长郭军康指出,在“十四五”学校各项事业发展的关键时期,在学校圆满完成“奠基期”各项目标任务、“复兴期”全面开局的重要节点,学校第三次党代会工作报告擘画了学校高质量发展推动“双一流”建设的宏伟蓝图,为我们抓好学院各项事业高质量发展提供了根本道路、指明了方向,环境学院师生将围绕“科大复兴,环境何为”,以更加奋发有为的精神面貌立足岗位做贡献,强基固本、蓄势赋能、争创一流,为学校圆满完成“复兴期”各项目标任务贡献“环境力量”。

(核稿:王念东 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】前沿院组织学习宣传学校第三次党代会精神专题会议 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】教务处组织学习传达学校第三次党代会精神