【奋楫扬帆 赓续前行】学工系统传达学习学校第三次党代会精神

2024年01月14日 17:11 文/学工部 点击:[]

1月13日,学工部召开支部党员大会传达学习学校第三次党代会精神,会议由学工部党支部书记张凯凯主持。

会上,张凯凯要求学工部全体党员要深刻审视自身工作、结合校情生情、坚持问题导向,对标学校第三次党代会报告提出的“十大行动”中的“思政育人铸魂、服务社会创优、民生福祉暖心”等行动,找准奋斗目标和发展方向,积极主动作为,进一步理顺工作逻辑,破解工作难题,在守正创新中担当作为,更好担负起为党育人为国育才的使命。

1月14日,学工系统举行集中学习会议,会上学工部部长张凯凯要求学工系统全体党员干部要抓紧寒假窗口期认真学习领会学校第三次党代会精神,对标第三次党代会提出的目标任务,围绕学生、关照学生、服务学生,不断提升育人实效,努力在新征程上书写学工人的优异答卷。

通过学习,大家一致认为学校第三次党代会报告主题鲜明、务实暖心、鼓舞人心、催人奋进,报告全面总结了学校第二次党代会以来取得的成就和经验,明确了学校未来的发展任务和发展蓝图。大家表示,要努力把学习会议精神所感受到的巨大鼓舞,转化为担当作为、攻坚克难的具体实践,不断增强我校大学生思想政治工作的针对性和实效性,切实推动思想政治工作走深走实。

(核稿:王兴东 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】化工学院学习贯彻学校第三次党代会精神 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】离退处党委传达学习学校第三次党代会精神