【奋楫扬帆 赓续前行】保障系统党委传达学习学校第三次党代会精神

2024年01月15日 09:34 文、图/保障系统党委 许健 点击:[]

1月14日下午,保障系统党委召开党委(扩大)会议,专题传达学习学校第三次党代会精神,会议由保障系统党委书记王贵平主持,保障系统党委委员和各支部书记参加会议。

会上,王贵平详细介绍了学校第三次党代会召开的情况、领学了学校第三次党代会党委工作报告和纪委工作报告,重点从今后五年聚力实施的“十大行动”和推进党的建设“六大工程”进行深入解读。他要求,保障系统党委各支部要坚持把学习宣传好、贯彻落实好学校第三次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实增强责任感使命感紧迫感。要紧紧围绕会议提出的总体思路和目标任务,立足岗位职责,勇于担当作为,以更高标准、更严要求、更实举措抓好落实。

与会人员一致认为,本次大会的胜利召开,让人备受鼓舞,倍感振奋。两委报告主题突出、内容全面、条理清晰,符合学校事业发展的实际,让每位教职工都能在报告中找到自身价值的发挥点,更感觉使命光荣,重任在肩。大家纷纷表示,要在今后的工作中,认真学习贯彻好学校第三次党代会精神,以只争朝夕、不负韶华的实干态度砥砺奋进,用实际行动为学校事业高质量发展贡献力量。

(核稿:王贵平 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】研究生院(研工部)召开学习宣传贯彻学校第三次党代会精神专题会议 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】食品学院党委召开教职工大会集中学习学校第三次党代会精神