【奋楫扬帆 赓续前行】宣传部传达学习学校第三次党代会精神

2024年01月16日 16:14 文/宣传部 王亮 点击:[]

1月14日上午,宣传部召开支部党员大会传达学习学校第三次党代会精神,党支部书记李晓主持会议,全体党员参加会议。

李晓传达了校党委书记樊建武在党代会上所作的《强基固本 蓄势赋能 为推动学校高质量发展 谱写“双一流”建设新篇章而努力奋斗》工作报告,对大会主题、学校第二次党代会以来取得的发展成就和积累的宝贵经验、学校现阶段面临的形势和“复兴期”奋斗目标、今后五年的重点任务“十大行动”及党建引领“六大工程”等内容进行了全面领学传达。会上,还对学校第三次党代会宣传工作的组织筹备过程进行了复盘总结,对学校筹备工作领导小组总结座谈会精神、《学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的通知》等进行了传达学习,对假期的宣传工作及自学内容进行了安排、对安全稳定及意识形态工作做出了专门强调要求。会议要求,要切实提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的重要意义,将其作为宣传部当前和今后一个时期的头等大事,完整、准确、全面领会大会精神实质,坚决扛起政治责任,扎实组织好党代会精神的学习宣传,深入落实好大会确定的各项任务部署;要强化作风能力建设,对标党代会对宣传思想文化工作的部署要求,着力加强学习,先学一步,深学一层,切实提升业务能力,加快实现部门工作三“转”,早谋划,早准备,担当作为出实招,务实踏实求实效,为助力学校高质量发展和“双一流”建设贡献坚强思想保证、强大精神力量、有力文化条件。

(核稿:李晓 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】电智学院组织学习传达学校第三次党代会精神 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】机关党委深入学习贯彻学校第三次党代会精神