【奋楫扬帆 赓续前行】人事处传达学习学校第三次党代会精神

2024年01月17日 14:30 文/人事处 吕少忠 点击:[]

1月15日下午,人事处党支部召开支部党员大会,学习贯彻学校第三次党代会精神。会议由党支部书记、人事处处长马力主持,人事处全体人员参加。

马力传达了校党委书记樊建武同志在党代会上所作的题为《强基固本 蓄势赋能 为推动学校高质量发展 谱写“双一流”建设新篇章而努力奋斗》的党委工作报告,对学校第三次党代会的大会主题、学校面临的形势与奋斗目标、今后五年的重点任务进行了系统的领学,解读了“十大行动”和“六大工程”的科学内涵,并围绕党代会中有关人才工作的战略部署和工作要求进行了阐述。

会议指出,这次大会是学校在“三步走”发展战略“奠基期”圆满完成,“复兴期”开局起步,全力推进“双一流”建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,认真学习和贯彻落实学校第三次党代会精神,是当前和今后一个时期学校的一项重大政治任务。人事处全体工作人员要切实把思想和行动统一到学校党代会精神上来,把智慧和力量汇聚到落实学校党代会确定的重点任务上,强化师资队伍建设,释放人才引擎新动能,踔厉奋发、履职尽责,为学校建设和改革发展作出新贡献。

人事部党支部将进一步认真学习、深刻领会学校第三次党代会的重要意义和精神实质,坚决贯彻落实党管人才要求,全力做好人才队伍赋能工作。

(核稿:马力 编辑:刘倩)

上一条:【奋楫扬帆 赓续前行】审计处传达学习学校第三次党代会精神 下一条:【奋楫扬帆 赓续前行】电智学院组织学习传达学校第三次党代会精神